Умные шторы SONOFF ZBCurtain

Недавно компания Itead выпустила новый продукт на базе технологии Zigbee, называемый ZBCurtain, который превращает ваши обычные шторы в умные шторы.

С помощью ZBCurtain вы можете получить новые возможности при использовании штор, такие как автоматическое открытие/закрытие, удаленное управление через мобильное устройство или установка продвинутой автоматизации для управления шторами на основе факторов, таких как температура, влажность или даже используя данные от других датчиков. Эти умные возможности приносят преимущества для вашего дома или рабочего места, такие как повышенная безопасность, экономия энергии и удобство.

Мотор для штор Sonoff Zigbee (или ZBCurtain) может быть интегрирован с вашими существующими обычными шторами, превращая их в умные шторы, которыми можно управлять удаленно через ваш смартфон, голосовые команды или даже с помощью традиционного пульта дистанционного управления.

Внутри упаковки вы найдете беспроводной пульт дистанционного управления, основной блок двигателя с кабелем длиной 3,5 метра и кронштейны для крепления двигателя к карнизу с обеих сторон. Как обычно, в комплекте есть руководство QR-кодом, чтобы упростить процесс установки.

Кроме набора ZBCurtain, для его работы вам понадобится Zigbee Bridge (продается отдельно). Это связано с тем, что блок двигателя ZBCurtain использует протокол Zigbee. Sonoff предлагает свой собственный продукт Zigbee Bridge под названием Sonoff Zigbee Bridge Pro или стильную настенную панель Sonoff NSPanel Pro. Другие опции также доступны для ZBCurtain, например, дополнительный пульт дистанционного управления и небольшая солнечная панель для зарядки аккумулятора. (Да, блок двигателя ZBCurtain также имеет встроенный аккумулятор.) Эта опция особенно полезна, когда ZBCurtain установлен на окно или дверь, которые получают прямые солнечные лучи, поэтому вам не нужно прокладывать кабель зарядки к электрической розетке.

Sonoff Zigbee Curtain Motor имеет компактный дизайн, который не занимает много места, и управляется с помощью нескольких кнопок включения/выключения и синхронизации с приложением.

Перед покупкой ZBCurtain очень важно проверить тип карниза, длину штор и общий вес штор. Предоставленный шнур для штор имеет длину 3,5 метра, поэтому убедитесь, что длина карниза не превышает эту длину, а общий вес штор не превышает 8 кг.

Поделитесь с друзьями
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии